• Hi Guest!

We have posted a new VaM2 dev log on Patreon, starting a monthly cadence of written progress updates between Beta releases. Highlights include the new Gizmos System, Selection Carousel, and Modes System with Context-Specific Editing. Beta1.2 is 15 of 21 items complete.

Read the full post on Patreon, or follow progress on the public Trello roadmap.

Русскоязычное комьюнити

А конкретнее?
Ну, например есть плагин "боди лэнгвич", там есть параметр "стимуляция" (который автоматизирован), и есть плагин "ваммоан 2", там есть параметр "возбуждения" (от которого зависят уровни звуков персонажа). И вот параметр "возбуждения" привязать бы к параметру "стимуляция".

Моан 2 еще малофункционален. На сколько я вижу - такого зделать нельзя

Не знаю прочитает ли это кто-нибудь, но я все же скажу, хаб в игре больше не загружается без VPN, Роскомнадзор и до сюда добрался

Не знаю прочитает ли это кто-нибудь, но я все же скажу, хаб в игре больше не загружается без VPN, Роскомнадзор и до сюда добрался
не то чтобы РКН специально блочил хаб, просто кое-кто с именем мешед зажопил 20 баксов на платный тариф Cloudflare, в котором дают чистые адреса

Подскакжите, существует ли такйо плагин, чтобы можно было прямо в сцене загружать другие луки для персонажа беря их из каталога Saves/Person/appearance?
(не используя для этого Edit Mode / Select person / Load Look...)

Подскакжите, существует ли такйо плагин, чтобы можно было прямо в сцене загружать другие луки для персонажа беря их из каталога Saves/Person/appearance?
(не используя для этого Edit Mode / Select person / Load Look...)
Браузерасист

Он работает, но как то через день. День работает, день нет.

После установки при запуске сцены или создания не появляются кнопки управления. Кто-то знает что с этим делать?

После установки при запуске сцены или создания не появляются кнопки управления. Кто-то знает что с этим делать?
А ты, случайно, ТАБ не нажимаешь? Покажи скрин хотя бы, как это выглядит.

Здравствуйте, какое тут оказывается очень небольшое русскоязычное коммьюнити 👀

Здравствуйте, какое тут оказывается очень небольшое русскоязычное коммьюнити 👀
Большое, просто тут не сидят обычно.

Здравствуйте. Почему в хабе не отображаются картинки в любом браузере?

всем привет, кто то может помочь за оплату настроить всю эту прогу? я чет скачал, зашел в меню и ниче понял. посмотрел 2 гайда и все равно ниче не понял. мне надо сделать интеграцию со шлемом oculus, отслеживание рук и объяснить как вообще этим пользоваться

всем привет, кто то может помочь за оплату настроить всю эту прогу? я чет скачал, зашел в меню и ниче понял. посмотрел 2 гайда и все равно ниче не понял. мне надо сделать интеграцию со шлемом oculus, отслеживание рук и объяснить как вообще этим пользоваться
если за пару-тройку дней никто не откликнется - напиши в личку, мне особо некогда, но базу базовую смогу рассказать что тут да как. Но это если не откликнутся)

Здравствуйте. Почему в хабе не отображаются картинки в любом браузере?
Потому что убери из блэк листа запрета

Всех приветствую! Вопрос про свет и объекты (Atoms)!
У меня есть свет и всякая мебель в сцене,

1767098751204.png

Мне нужно сделать пресеты, или кнопку, и т.д. при нажатии/выборе на которую свет/объекты будут меня своих координаты и т.д. Больше всего местоположение Invisible Lights интересует конечно, в первую очередь.
Кто-нибудь может сориентировать? Спасибо

Всех приветствую! Вопрос про свет и объекты (Atoms)!
У меня есть свет и всякая мебель в сцене,

View attachment 553887

Мне нужно сделать пресеты, или кнопку, и т.д. при нажатии/выборе на которую свет/объекты будут меня своих координаты и т.д. Больше всего местоположение Invisible Lights интересует конечно, в первую очередь.
Кто-нибудь может сориентировать? Спасибо
Можно расставить много выключенных светильников и включать их кнопкой по триггеру. Но я бы использовал Animation Pattern. Просто создаешь много Animation Steps а для кнопок триггер scrubber или Animation position - не помню точно. Или еще проще - привязываешь к Animation position слайдер и им перемещаешь свет. Все то же самое можно проделать и с плагином Timeline, что еще проще. Но если чисто средствами ВАМ без зависимостей от плагинов, то Animation Pattern.

Отслеживание рук такое себе. Работает практически на автомате. Но работает только через стим линк в шлеме или через VD (гнилой вариант, вокруг рук будут прозрачные круги или артефакты, которые убрать нельзя).
Я через стим линк экспериментировал, норм. https://vk.com/video-58229837_456240527

Отслеживание рук такое себе. Работает практически на автомате. Но работает только через стим-линк в шлеме или через ВД (вариант с гнилой, вокруг рук будут прозрачные круги или аксессуары, которые убрать нельзя).
Я через Стим ссылку экспериментировал, норм. https://vk.com/video-58229837_456240527
Ты скачал? у меня не качает файлы. на хаб заходит, скачать не получается

если за пару-тройку дней никто не откликнется - напиши в личку, мне особо некогда, но базу базовую смогу рассказать что тут да как. Но это если не откликнутся)
Привет, если можешь, обьяснить, ну или статью подсказать нормальную, как работать с коллайдерами?

я редактирую модель, допустим вношу множества изменений в морф, редактирую коллайдеры с помощью collider editor, Но все равно получается скажем так себе

Привет, если можешь, обьяснить, ну или статью подсказать нормальную, как работать с коллайдерами?

я редактирую модель, допустим вношу множества изменений в морф, редактирую коллайдеры с помощью collider editor, Но все равно получается скажем так себе
что ты там такое редактируешь если не секрет, что приходится еще и коллайдеры менять? обычный базовый морфинг не требует правки коллайдеров

Хаб не работает ни на сайте ни в игре,пробовал другие браузеры, ВПН, ничего не помогает

Сижу через AmneziaWG все работает. Скорость правда режут сейчас

Back
Top Bottom