Как бы это дико не звучало, но… объявление о рекрутинге =)
Разыскиваю девушку для совместной работы (русскоязычная), если вы перевели это сообщение – не пишите мне в ЛС. Речь о создании контента под игру. Мне не нужны ваши личные данные, внешний вид или ещё что! НО! Я попрошу подтвердить вашу личность определённым образом (не нарушая законодательства или ваши приватные данные) это защита больше для меня, что-бы меня не могли заскамить или кинуть. Учитывая что сейчас эра синтеза данных, голоса и дипфейков, придётся в этом плане попотеть. Потому поймите моё недоверие.
Важна готовность работать на регулярной основе, а главное желание создавать совместно готовый продукт студийного качества для сообщества в режиме коопа. Естественно не за просто так. Всё будет оплачивается отдельно или в режиме доли от месячного дохода. Там уже решим.
Это не будет простой задачей, т.к. придётся решить технические проблемы, построить взаимодействие и выработать сам рабочий процесс. Соответственно пройти много этапов слаженности, притирки, постройки контента и т.д., как и на любом другом рабочем месте.
Будет большим плюсом если ты знакома с игрой на приличном уровне (таймлайн) и если у тебя есть достаточно свободного времени. Если есть наличие знания 3D софта хотя бы на минимальном уровне это будет только в плюс, но это не обязательно. Технических возможностей и знаний для того чтобы реализовывать задуманное у меня достаточно. Если что-то будет не понятно - обучу, расскажу, покажу. Сразу оговорюсь - в игре я не очень шарю за создание анимации, так что в этой области я буду учится или параллельно с тобой, или уже у тебя.
Если я найду человека для совместной работы - сообщение удалю. Так-что… Если ты это читаешь и есть у тебя интерес, свободное время и желание – пиши в личку.