если делать гипертрофированные тела, то к сожалению приходитсячто ты там такое редактируешь если не секрет, что приходится еще и коллайдеры менять? обычный базовый морфинг не требует правки коллайдеров
если делать гипертрофированные тела, то к сожалению приходитсячто ты там такое редактируешь если не секрет, что приходится еще и коллайдеры менять? обычный базовый морфинг не требует правки коллайдеров
ну ты бы ссылку на проблемную сцену дал что-ли. Убедись что у тебя последняя версия VAM, есть ли чтонибудь нестандартное , типа плагина на производительность?У автора сцен kg6
Клиент где получил?Помогите пожалуйста, как мне установить эту игру? Нажал install и все каюк, потом ошибка sync Failed
Скачал с panteon, сначала на сайта Vam нашёл, там была ссылка, перекинуло на panteon и там скачалКлиент где получил?
VPN используй. Только так. Ркн все давно уже заблокировал. Без VPN здесь ничего не скачаешь. Без него сейчас вообще ни куда, а запрет это прокси, он при замедлении только поможет, но тут все публичные ip cloudflare заблокированы нашим ркнчиком.Можно ли как-то настроить Zapret для нормальной работы и скачивания vam через провайдера? Трафик мобильного интернета не железный и скорость со временем падает. Вдруг кто как-то настраивал
Я решил проблему, короче ТОВАРИЩИ!!!VPN используй. Только так. Ркн все давно уже заблокировал. Без VPN здесь ничего не скачаешь. Без него сейчас вообще ни куда, а запрет это прокси, он при замедлении только поможет, но тут все публичные ip cloudflare заблокированы нашим ркнчиком.
Я пользуюсь этим пол года как https://t.me/VPNEnvyBot?start=ref8204345603