Русскоязычное комьюнити

Лично у меня с запретом 11 стратегии всё грузится без добавления сайта в список
А у меня к сожалению нет, я пробовал.

А у меня к сожалению нет, я пробовал.
Через service.bat можно запустить тестирование всех стратегий и выяснить какая лучше справляется. Если ещё такого не делал.
Также может помочь 1.1.1.1 от Cloudflare, только он может не законнектиться без запрета, потом можно запрет отключить.

Через service.bat можно запустить тестирование всех стратегий и выяснить какая лучше справляется. Если ещё такого не делал.
Также может помочь 1.1.1.1 от Cloudflare, только он может не законнектиться без запрета, потом можно запрет отключить.
первый вариант уже делал. Со вторым вариантом не понял. Что мне конкретно сделать или скачать, установить?

первый вариант уже делал. Со вторым вариантом не понял. Что мне конкретно сделать или скачать, установить?
https://one.one.one.one/ там для винды скачать установщик и установить. Включить запрет чтобы подключиться можно было. Потом у этой программы просто одна кнопка будет чтобы запустить так называемый warp.
Он примерно как впн работает, бесплатный, не подменяет твой адрес поэтому не во всех случаях помогает, но в некоторых играх типа арк рейдерсов голосовой чат начинает работать.

https://one.one.one.one/ там для винды скачать установщик и установить. Включить запрет чтобы подключиться можно было. Потом у этой программы просто одна кнопка будет чтобы запустить так называемый warp.
Он примерно как впн работает, бесплатный, не подменяет твой адрес поэтому не во всех случаях помогает, но в некоторых играх типа арк рейдерсов голосовой чат начинает работать.
Увы, не помогло.

я думал уже давно все с ВПН сидят... 500р/месяц аренда VPS, настроил 3xUI по видео с ютуба и забыл о недоступных сайтах 🤷‍♂️

Привет всем! может кто сталкивался, во такая беда у меня чем лечить подскажите, пропали текстуры, и писуны:) у доброй половины мужчин, не у всех, при загрузки сцены загружаются невидимыми.

1787731967.jpg

Attachments

• 1787731988.jpg
    1787731988.jpg
    814.6 KB · Views: 0
может кто посмотреть vam/ Saves/Person/appearance? что за этой папкой конечной, у меня дальше на заходит, повреждён пишет, не могу сохранить персонажа вылезает ошибка, и сохранённые больше половины пропали;(

Attachments

• ошибка.txt
    7.3 KB · Views: 0
может кто посмотреть vam/ Saves/Person/appearance? что за этой папкой конечной, у меня дальше на заходит, повреждён пишет, не могу сохранить персонажа вылезает ошибка, и сохранённые больше половины пропали;(
Любопытный лог у тебя. Проверяй свой хард или ссд на ошибки. Возможно он у тебя умирает

Ну сразу могу сказать "LI4NOE NE TROGATb" Такой себе путь, только изза названия могут быть уже проблемы.
Диск проверял? chkdsk E: /f /r
Как сказал EvilBox возможно он уже того

Везучий случи, как говориться SSD значит шалить начал👺, писюны😁 у пацанов тоже от этого пропадают кажись в месте с шкурой, фиг теперь SSD за 7 косых на 2 тб купишь, будим чинить делать👨‍🔧, а на счёт пути LI4NOE NE TROGATb оно же на латинице до этого ошибок не было, или он решил всё собрать гурьбой и выдать на последок все что накипело.
Есть такой момент, скачал я месяц назад, сценку одну у автора одного новенький кажись, не буду пока называть его, что бы не подумал что жалуюсь на него, автором всем вам респект, за труды ваши бомбовые сцены, так вот как закинул, зашёл а там баба стоит одна а мужика нету, в непонятках загрузил другую сцену, думаю может у автора проблема, и здесь такой же результат, вышел из игры, спросил у автора что за байда, не дожидаясь закрыл комп и включить получилось только через месяц( полетел BIOS), и вот на днях вот эта вся тра-ля-ля и началась. Спасибо что так оперативно ответили Demorfeus ,EvilBox, отдельно спасибо за ваши труды, вещи делаете(y)
Ну сразу могу сказать "LI4NOE NE TROGATb" Такой себе путь, только изза названия могут быть уже проблемы.
Диск проверял? chkdsk E: /f /r
Как сказал EvilBox возможно он уже того

Back
Top Bottom